A Kyrie Irving se le da bien el Madison y anota 37 puntos para conseguir la quinta victoria consecutiva de su equipo

(Fragmento de La noche americana de Solobasket.com)
Cleveland Cavaliers se hizo con una victoria muy importante. Una victoria que denota empiezan a encontrarse comodos jugando y quizás ya, por fin, hayan encontrado su verdadero estilo de juego. Venciendo a domicilio por 90-87 ante los Knicks, los de Ohio sumaron su quinta victoria consecutiva, pero sin duda, fue gracias a la estelar actuación de Kyrie Irving ya que anotó 37 puntos. Los knickerbockers deben tener cruzado al base de origen australiano, pusto a que siempre ejecuta grandes actuaciones anotadoras en el Madison Square Garden. Para ganar el partido, los Cavs debieron acabar el encuentro con una buena defensa, la cual se manifestó con el parcial de 14-22 en los últimos 12 minutos.

Los Cavaliers fueron a remolque de los Knicks hasta el final del tercer cuarto, cuando con una bonita canasta de Irving consiguieron adelantarse en el marcador. LeBron James en su versión más altruísta aparte de sumar 19 tantos y conseguir hasta 5 rebotes, repartió 12 asistencias que fueron cruciales para la victoria de su equipo. Asimismo, estuvo bastante fallón con un 7/17 en tiros de campo y un 1/6 en tiros de tres. A falta de 10 segundos, Irving anotó la canasta que puso el 90-87 en el electrónico, sin embargo, Carmelo Anthony (9 pts y 10 rebs) falló el triple que hubiera sido el empate, para que pocos segundos después José Calderón (3 pts y 3 asts) anotara un triple que hibiera sido el empate de no ser que la canasta estuvo fuera de tiempo. Kevin Love con 11 puntos y 11 rebotes, y Amar'e Stoudemire con 18 pts y 9 rebs, fueron quienes pusieron el ritmo bajo aros.